小三有没有怀孕的权利?

白娘子 发表于 2012-10-12 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

我现在处于矛盾与纠结之中,事情是这样的。我爱上了一个有家庭的男人(他也有小孩半岁)现在我们俩都特别的彼此相爱,一个离不开一个。我现在有他的小孩,我怀孕了,但是我不想打掉,问他怎么办

①他说一切以我的意见为主,我不知道他说着话的时候是一个什么意思在里面,也许他是故意说,为了安慰我,也许他抓住我的心里,明知道我不会要这个小孩,所以才故意那么说给我听的,我不明白的他意思

②我又说,那我要这个小孩,你有自己的家庭,你的小孩和家庭怎么办?他说让我不管,只要我要这个小孩,非要坚持要的话,接下的事情他自己会处理的,我不知道他的处理是怎么一个方式,难道他会离婚?我觉得可能性不大,最后他又说了,如果我非要这个小孩,他不会不离婚的,我不知道他这句话是真的还是假的,他所谓的离婚,有可能不是出于心甘情愿的离婚,只是事情已经发展成这样。要这个小孩的话,他家庭肯定知道这件事,所以他不离婚,也许他老婆也会离婚的,这是我对他的猜想,所以他才这么说的。

③那万一我真要这小孩,像他说的,他会离婚,然后我们生活,但我又不敢相信他,毕竟他现在没有任何的行动与举动,这个也跟我有关系,我现在也没有决定好要还是不要。想要,他现在有自己家庭,没有离婚,说我非要的话,他最后选择离婚。

④万一他不离婚,把我自己整在半道上,而我有耽搁不起了,这样的情况又跟怎么办呢?这也是我纠结和矛盾的一点。我也不想为了用孩子这件事来让他做个决定,我也没有逼着他非要他离婚跟我过,我也是试探他是否对我真心,是否证明他对我说的话是真的,如果是真的,我不会要这个孩子,我明白他对我的那份真心就可以了;如果是假的,我只能很伤心,恨他,打掉孩子以后不会跟他再有任何的关系,就这一点,证明他是真心的。

他现在也许想离婚,跟我在一起,可能因种种问题在里面,他也无法做出决定,我也理解他,就这一点,我们没有深入的去谈,也不想捅破这张纸,只是在用心看的他行动来证明他在这件事是怎么一个态度。现在我不知道他是怎么想的,我也不知道自己该不该打掉这个孩子,毕竟这是我第二次打胎,虽然有雅贝诺莎,但还是怕影响自己以后的身体,再加上自己也不小了,所以很矛盾,请大家帮我分析一下,谢谢!
会上树的猪 发表于 2012-10-24 13:40 | 显示全部楼层
好乱啊。。。。。。。。
一抹红尘 发表于 2012-12-31 15:41 | 显示全部楼层
稳重小女人 发表于 2013-3-20 07:17 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
君临天下 发表于 2013-4-4 16:52 | 显示全部楼层
好贴当然得顶~~~~~      
大哭水滴 发表于 2013-4-15 17:17 | 显示全部楼层
没有随便逛逛,顶顶好贴
夕亦醉瞳风 发表于 2013-4-19 15:04 | 显示全部楼层
要是我不回复,楼主还以为自己玩的是单机版的百度
布衣小贩 发表于 2013-5-3 18:33 | 显示全部楼层
洋溢着伤愁 发表于 2013-5-15 14:43 | 显示全部楼层
你啰啰的么也,快别崩没根了......
www.qxth.com 发表于 2013-7-3 12:45 | 显示全部楼层
一起交流!楼主给咱们提供机会了
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信