大员 发表于 2012-9-26 11:10

你两张嘴就知道吃

有天和老公去超市买了好多零食,(老公平时很节俭) 出来以后我说我还想买绝味的鸭脖.老公没出声.然后一路无话. 快到家门口的时候老公问我;"这一路上你怎么不说话.不太像你啊~"(其实我在发呆) 我没说话.老公继续说;"其实没买你爱吃的脖子我心理很内疚.(偶听了以后很感动)顿了一下老公突然凶巴巴说:你两张嘴就知道吃." 我震精了.....

大员 发表于 2012-9-26 11:10

《偶在看电视》看电视上的明星都很美,于是偶很羡慕.和老公说;"这些明星真漂亮.好羡慕哒~.’ 老公幽幽的说;"其实脱了衣服和你是一个样的." 听完以后怎么觉得老公这话这么奇怪呢.算不算变相安慰我?

大员 发表于 2012-9-26 11:11

和朋友约好出去玩.不知道要穿什么衣服好,就问老公. 我;"老公啊.你说我穿这个怎么样?" 老公头也没抬:"恩." 我;"老公你头都没抬.恩什么恩啊?" 老公缓缓的抬头看了我一眼."恩,不错.~ 偶听完高兴准备出门了.到门口的时候,听到老公在那嘀咕;"丑人多做怪." 我...........

和老公一起去K歌老公问我怎么不唱歌我说;"我点了,在你下面. 老公坏坏的对我说;"我比较喜欢你在上面,嘿嘿~.".......

老公上街喜欢看美女,偶似乎也传染了.所以我们两口子上街总会对街上的美女品头论足的.大连北大青鸟有天老公看到个美女:"老婆,那女人的胸很大也." 偶;"好象是也.你是不是喜欢这样的." 老公;"还米有你的好.她那太大感觉下垂." 偶;"你终于发现我小胸的美好了?" 老公;"是的.至少你一辈子都不会下垂." 被我猛揍.....

大员 发表于 2012-9-26 11:12

一位推销员疲惫不堪地敲开街角的饮食店,要了杯酒,刚尝了一口,顿时愣住:“怎么,这不是一杯白开水吗?” “哟,”店主也吃了一惊,“糟糕,我忘记掺酒了。”

大员 发表于 2012-9-26 11:12

在巴黎街头,一辆行驶的汽车将一个乡下人溅了满身泥。乡下人对着从车里下来的司机大喊大叫。 “真不像话!这要是在我们乡下,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。” 司机说:“这绝对不可能!” “这确有其事!” “这是你的亲身经历?” “是我老婆经历的。”

大员 发表于 2012-9-26 11:14

7年后街角相遇,男:“这些年过的好吗”。女:“还好,我结婚了”。男:“呵,他对你好吗?”女:“挺好的。”男:“这小孩是你的?几岁了?”女:“哦,是的,5岁了”。男:“我还有任务,先走了”。女:“再见”。…小孩:“妈妈,为什么说我5岁,我今年7岁了”

爱不单行 发表于 2013-3-18 21:03

我擦!我要沙发!
页: [1]
查看完整版本: 你两张嘴就知道吃