老娘一个人也可以过

小阿萌 发表于 2012-9-20 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我现在年满30,儿子4岁了,单亲妈妈。之后一直就没有找到合适的。离婚的女人就已经是二手货了何况还有个孩子,这辈子估计是一个人过了。 当初执意离婚的时候,很多人都劝过我。但是已经没有办法再跟他过下去。非常狗血的是他在外面搞女人被老娘发现了,他一再的跟我强调他最爱的还是我,跟那个女人只是玩玩。我也知道他很爱我,对那个女人也没特别深的感情。男人在外面偷腥始终是玩玩,家里那个对于他始终是最重要的,我妈总是这样劝我。我始终觉得有了第一次就会有第二次,这一次原谅他,下一次是不是也要这样迷惑自己再原谅他?连最基本的忠诚都没有做到,“最爱的是我”这句话是不是很可笑?管不住自己的男人跟野兽没什么分别。连责任感都抛弃的男人已经不是原来我那个爱的男人了。我虽然很爱他,但是不代表爱到连他的背叛都得包容。其他的我都没有后悔,就是觉得对不起儿子。离婚之后孩子归我,他还那么小就不能跟他爸爸住在一起,父亲对于每一个孩子都很重要 ,所以我要求他经常来看孩子,带孩子出去玩玩,有时候忙的时候孩子也会在他那儿过夜,尽我自己的努力想让他觉得爸爸还在他身边。房子归我,还好我们是再新婚姻法之前结的婚,不然现在我估计在露宿街头。开始一段时间挺难,孩子得自己一个人接送,家务得自己一个人做,到现在习惯了就觉得一切都还好。我并不是家庭主妇,结婚后有自己的一份工作,也有一笔小小的存款,前夫也负担了一部分孩子的生活费,教育费用也不用我自己一个人承担。他看到我没有意思要复合,也就去跟那位小三大人磨去了,我祝愿她能转正修成正果,别碰到小四就好了。现在一切都上了轨道,对过去也看淡了,现在人要向前看这是真理!我现在也用高档化妆品,用艾美伊人宝典保养,也没有对婚姻失去信心,出轨的男人多,但是爱家的男人也多不是么?去相过亲,不过一听说我有个儿子就都跑了,唉,为什么有些人这么肤浅呢!我又不需要他来养儿子!我妈妈为了我这个任性的家伙操碎了心,见我跟前夫复合无望就不停地为我物色好的对象,唉,好男人都结婚了,剩下的歪瓜裂枣也看不上,还是让我妈好好享享清福,老娘一个人也可以过。
会上树的猪 发表于 2012-10-7 16:44 | 显示全部楼层
没错。。。。。。。
迈不过感情 发表于 2012-10-20 14:59 | 显示全部楼层
{:soso__14347937040236606360_1:}
痴守千年 发表于 2013-3-21 08:16 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
yczui 发表于 2013-4-28 11:03 | 显示全部楼层
爱死你了,这么好的帖子要顶的

情侣皮肤一左一右 个性签名伤感 唯美网名 非主流带字情侣头像 欧美非主流图片 
q18055 发表于 2013-10-16 15:06 | 显示全部楼层
思念的味道 发表于 2014-4-16 17:58 | 显示全部楼层
说得好! 帖子不错!!!
漫漫长夜 发表于 2014-4-17 11:19 | 显示全部楼层
要火,,,,,,内容不错噢,值得一顶
wccity 发表于 2014-4-21 16:55 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,再踩踩
爱无限 发表于 2014-4-23 15:47 | 显示全部楼层
看贴回贴是美德  赞一个~~~~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信