落叶被情殇 发表于 2012-9-14 14:58

女人结婚“增值”or“贬值”

结婚后,男人增值,女人贬值?

一旦从爱情走入婚姻,男人们往往觉得完成了一项任务,“鲜花”到手了,“牛粪”踏实了,从此很少再纠缠于感情,而是把更多的时间和精力投入在工作事业上,或者猪朋狗有上。男人越活越自我,越有个性,经过努力,他们的钱包越来越鼓了,社会地位越来越高了,也更成熟更吸引女人了。婚后,男人增值了!

女人呢?柴米油盐酱醋茶,老公孩子团团转。男人有更多的精力投入事业,女人则要把原本投入事业的精力转而投入家庭;男人是越活越自我,女人则是越活越为别人活着;男人是物质上精神上都富有,女人则是财色两空。女人婚前是公主,婚后是黄脸婆,贬值了!

婚后,做一个魅力女人!

从生理的角度来说,人活着都是在逐渐“贬值”,婚后女性没有少女粉嫩的肌肤、曼妙的身材、旺盛的活力。但是在心理上,我们可以实现自我升值,因为结婚的女人更加懂得生活,更有深度和内涵。幼稚的小姑娘遇事总是轻浮急躁,而一个幸福的已婚女人则会显得从容优雅。

贬值还是增值,关键取决于女人自己。你也许不再年轻,岁月无情地夺去了你的姿色,但你懂得用雅贝诺莎来弥补自己的衰老。如果甘于平庸、放任自流,岂有不贬值之理?一个有自信、有思想、有情趣、有气质、有品味的女人,谁敢说你贬值了呢?

得之我幸 发表于 2013-3-17 19:00

支持支持再支持

潇洒先生 发表于 2013-3-22 09:09

大人,此事必有蹊跷!

夕亦醉瞳风 发表于 2013-4-19 15:05

要是我不回复,楼主还以为自己玩的是单机版的百度

洋溢着伤愁 发表于 2013-5-15 14:44

你啰啰的么也,快别崩没根了......

淡蓝莲心草 发表于 2013-10-10 15:55

:funk::funk::funk::funk:

aqvpw 发表于 2015-1-1 19:11

页: [1]
查看完整版本: 女人结婚“增值”or“贬值”