尚元教育 发表于 2022-5-13 17:26

高中毕业几年了,有必要提升学历吗?难考吗?

临沂中和学历培训专注学历提升18年

随便翻翻网上的求职信息,招聘单位学历要求都是大专及以上,现在没有学历真的找不到好的工作。而且对于那些想考资格证的人,没有学历是万万不能的,如一级建造师、二级建造师、一级消防师、教师资格证等等,都有学历要求。没有学历你还能有高品质的生活吗?

成人高考教育的优势:
(1)随时随地、灵活有效、个人掌握学习主动权  
有因特网的地方就可以上网络课堂!时间、地点,随你安排!学习不再和其他活动冲突。 
(2)个性化学习  
教学内容按课时/小节划分,明白可以不听,不明白可以多听几遍,直到听懂。 
(3)提供课程答疑,服务体贴周到  
网上特设各类课程答疑专区,可以随时向老师咨询并得到满意答复。 
(4)功能完善,操作简便  
课程选择、进度控制、账户管理、在线作业、在线测试,在线讨论、功能完善,操作更简便。 
(5)效率更高,费用更省  
省下大量交通费、住宿费和宝贵时间,令学习效率更高。 
(6)专业设置灵活,更加适应社会上各行各业对人才的需求  
传统学校专业课程开设偏重于理论,与社会上各行各业对人才的实用性需求有一定的差距;而各高等学校的远程学历教育则根据社会经济的发展状况,适时推出热门专业,真正满足各行各业对专业人才的需求。

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;

来中和手把手带你掌握高薪就业技能!
学校地址:临沂市济南路与沂蒙路交汇,东方购物广场南门二楼,尚元教育
咨询电话:18553923195(微信同号)

比刀郎还冲动 发表于 2022-5-13 17:26

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

把帅交出来 发表于 2022-5-14 17:48

very good

心有翅膀 发表于 2022-5-14 17:50

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

公主牵老牛 发表于 2022-5-15 17:50

有空一起交流一下

朝三暮四郎 发表于 2022-5-17 17:02

传说中的沙发???哇卡卡

说得来 发表于 2022-5-20 15:02

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

萌动中 发表于 2022-5-20 15:02

这么强,支持楼主,佩服

君观花自叹 发表于 2022-5-20 15:02

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1]
查看完整版本: 高中毕业几年了,有必要提升学历吗?难考吗?