13791576696 发表于 2022-4-27 11:10

在临沂提升学历的方式有几种呢?

升学历的形式大致可以分为以下三种:

一、自考,自考相对难度比较大,很多人考了7、8年也没有能够考过,因此我建议在没有助学考试的情况下不要选择自考的形式来升专科。

二、国家开放大学,学习难度低,学习方式和网络远程教育差不多;

三、成人高考,要参加国家举行的成人高考,入学考试有一定难度,学习基础比较好或者愿意挑战的通知可以考虑参加成人高考。

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;
来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!
学校地址:临沂市南坊鲁商中心商业街2楼
咨询电话:18053953135赵老师(微信同号)

想飞2003 发表于 2022-4-27 11:10

支持楼主,临沂好伙伴……

发粪涂墙 发表于 2022-4-29 18:57

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

农夫三拳 发表于 2022-4-29 19:55

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

偿命百岁 发表于 2022-4-29 19:56

支持楼主,楼下的接上

撒泡龙尿 发表于 2022-4-29 19:56

这么强,支持楼主,佩服

空城绝血月殇 发表于 2022-4-30 18:21

佩服佩服!

执迷不悔 发表于 2022-5-4 09:22

支持楼主,楼下的接上

配角而已 发表于 2022-5-4 10:20

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 在临沂提升学历的方式有几种呢?