18369365856 发表于 2022-4-21 13:56

临沂弘智中和培训学校学历提升-高起专-专升本-专转本-专接本学历提升

临沂弘智中和培训学校学历提升-高起专-专升本-专转本-专接本学历提升
国家开放教育特色
生与教师分离;采用特定的传输系统和传播媒体进行教学;信息的传输方式多种多样;学习的场所和形式灵活多变。它可以突破时空的限制;提供更多的学习机会;扩大教学规模;提高教学质量;降低教学的成本。基于 网络教育的特点和优势,网校已成为一种学习的主流趋势。
国家开放目的
1.建立起学校的网上名片,塑造基于互联网的学校教育品牌形象;
2.建立起教学信息和资源的网上便捷共享平台,实现教育教学资源的有效整合;
3.架设起学生与教师、家长与学校之间顺畅沟通、交流互动的 家校互动平台;
4.良好的资讯展示形式,实现校务信息、资讯的透明公开;
5.实现学生资料(成绩、学籍)、教学设备、教学资源的网络化管理;
6.建立多种教学基地,实现多种手段辅助教学(如:视频教学、PPT教学);
7.多种途径的展示教师、学生、学校、院系的 科研论文、科研成果;
8.加深加强家长与学校之间的互动,共同提升教学质量;
9.健全学校网校安全机制,保证信息的安全与可读性;
10.提高用户浏览、使用体验;
11.提高网校信息及内容质量;

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;
来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!
学校地址:临沂市广州路与孝河路鲁商中心弘智中和培训
咨询电话:18369365856 孙老师 (微信同号)

墓后煮屎者 发表于 2022-4-21 13:57

传说中的沙发???哇卡卡

我是我是妈生的 发表于 2022-4-22 23:29

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

囡囚 发表于 2022-4-22 23:30

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

心有翅膀 发表于 2022-4-22 23:31

看起来好像不错的样子

人都是逼出来的 发表于 2022-4-23 14:28

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

筱倾心 发表于 2022-4-24 11:18

楼主呀,,,您太有才了。。。

我要一桶浆糊 发表于 2022-4-26 15:44

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

一脸的美人痣 发表于 2022-4-26 20:57

页: [1]
查看完整版本: 临沂弘智中和培训学校学历提升-高起专-专升本-专转本-专接本学历提升