A弘智中和市中校 发表于 2022-4-15 15:18

在临沂自学考试难吗?哪里有培训的地方

升学历的形式大致可以分为以下四种:

一、自考,自考相对难度比较大,很多人考了7、8年也没有能够考过,因此我建议在没有助学考试的情况下不要选择自考的形式来升专科。

二、网络远程教育,近几年招生人数不断在加大,因为网络远程教育入学门槛低,毕业也不高,学习形式非常灵活,在家里打开电脑就可以学习,很受在职人员的信赖。

三、国家开放大学,学习难度低,学习方式和网络远程教育差不多;

四、成人高考,要参加国家举行的成人高考,入学考试有一定难度,学习基础比较好或者愿意挑战的通知可以考虑参加成人高考。

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;
来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!
学校地址:临沂市兰山区红旗路与蒙山高架交叉口弘智中和培训
咨询电话:17862233800(微信同号)

一半童真美 发表于 2022-4-15 15:18

成功者自救。

囡囚 发表于 2022-4-15 22:17

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

第一次给左手 发表于 2022-4-16 12:11

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

残花似水 发表于 2022-4-17 16:12

LZ是天才,坚定完毕

比刀郎还冲动 发表于 2022-4-18 18:30

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

空城绝血月殇 发表于 2022-4-21 12:55

无论是不是沙发都得回复下

背着头满街走 发表于 2022-4-22 14:27

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

萝卜兔 发表于 2022-4-22 14:27

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 在临沂自学考试难吗?哪里有培训的地方