A弘智中和市中校 发表于 2022-4-15 14:27

临沂哪里有提升学历的?高起专 专升本 高起本

招生对象及条件:
高中起点专科:具有普通高中、职业高中、中等职业技术学校、中等专业学校毕业文凭的在职人员。

学历认证:教育部电子注册,国家承认学历(属国民教育系列),学信网可查。所有本科毕业生通过国家三级外语考试,可申请授予学士学位,并可继续报考研究生及公务员。

成人高考学历介绍:
成人高考由全国统一考试,各省、自治区统一组织录取,录取后利用函授、业余、脱产等形式进行学习,成人高等教育属国民教育系列,学习合格将取得“成人高等教育”的毕业证书,国家承认学历,电子注册,教育部学生信息网(网址:www.chsi.com.cn)可以查询,可用于升学、考研、考公务员、评职称等,成人高考分高中起点升专科(简称高起专)、高中起点升本科(简称高起本)和专科起点升成教本科(简称专升本),本科学历符合条件的可以申请学位证书。

开设课程:
升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;
零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;
学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;
资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;
建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;
来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!
学校地址:临沂市兰山区红旗路与蒙山高架交叉口弘智中和培训
咨询电话:17862233800(微信同号)

中暑山庄 发表于 2022-4-15 14:27

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

WCCEO 发表于 2022-4-15 22:17

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

不吵不闹不炫耀 发表于 2022-4-16 09:43

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

千斤拨四两 发表于 2022-4-16 09:49

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

脱衣不脱心 发表于 2022-4-18 14:56

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

爬上墙头等红杏 发表于 2022-4-20 08:17

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

手起刀落人抬走 发表于 2022-4-22 11:31

成功者善于放弃

君观花自叹 发表于 2022-4-22 11:31

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1]
查看完整版本: 临沂哪里有提升学历的?高起专 专升本 高起本