弘智.中和会计张 发表于 2022-4-13 20:09

临沂学历提升报名处,学历的作用有哪些

学历到底有哪些用处呢? 一、先说点价值方面的: 1,学历是人的第二张身份证,是较快速有效判断一个人学习能力和文化素质的凭证。 2,在职场里老板、同事会问你学历,在情场里配偶、对方家长会问你学历,在孩子家长会上孩子老师会问你学历,在网络上qq、支付宝,办信用卡都会登记学历,并根据验证你的学历给你相应的信誉! 二、再来点实际需求方面的: 1、考取本科,需要有大专 2、读取研究生,需要有本科/专科 3、考一级建造师,需要较少大专以上 4、考取护士、执业药师需要较少大专及以上相关学历 5、考会计中级职称,需要较少大专文凭 6、小学教师资格证需要较少大专文凭,初中高中需要较少本科文凭才可以7、应聘工作时,大部分地方需要较少大专文凭 8、考公务员需要至少大专学历 9、晋级职称本科比大专要快5年,大专比中专又快5年,人生有多少个10年? 10、大城市现在办个居住证都较少要大专学历,没有居住证,小孩学都上不了。 开设课程:升学历只要500元起:中专、大专、本科、研究生,自考1年拿证;零基础学会计:初级职称、中级职称、主办做账实操、汇算清缴、出口退税;学电脑包教包会:电脑办公、平面设计、室内设计、模具机械设计、淘宝美工 短视频剪辑、IT编程软件开发;资格考证高通过率:幼儿园/小学教师证、人力资源证、中级经济师、育婴师、月嫂、家庭教育指导师、碳排放管理师;建工考证推荐挂靠:一级/二级建造师、一级消防工程师、其他出证项目;来弘智手把手带你掌握高薪就业技能!学校地址:临沂市通达路与平安路交叉口弘智中和培训咨询电话:13181216340微信同号

调皮旳贝壳 发表于 2022-4-13 20:09

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

鸣成保健品 发表于 2022-4-14 13:38

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

欣慰 发表于 2022-4-15 16:56

占坑编辑ing

朝三暮四郎 发表于 2022-4-15 22:17

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

请偷我对门 发表于 2022-4-16 16:08

支持,楼下的跟上哈~

墓后煮屎者 发表于 2022-4-18 14:56

磨练召唤成功的力量。

海桷没絠天涯 发表于 2022-4-20 20:06

微笑向前,遇见最美好的自己。

很有粪量的人 发表于 2022-4-20 20:06

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂学历提升报名处,学历的作用有哪些