365天的思念 发表于 2022-4-11 14:56

万万没想到,十月结晶储奶袋也太好用了吧!

作为新手妈妈,即使提前做了很多功课,可是我在储奶袋的选择上,踩雷那是一踩一个准,在宝妈群里被安利的储奶袋,用了后基本上不是爆袋就是漏奶,搞得我心力交瘁,后来身边的小姐妹给我推荐了十月结晶储奶袋,说她目前在用,而且确实挺好用的,所以推荐给我,我才成功避雷!我先到网上看了一下,发现宝妈们对十月结晶储奶袋的评价很不错,而且十月结晶是个大牌子,所以我放心入手了,现在只痛恨自己为什么没有早点买到十月结晶储奶袋!到目前为止已经用了两个月了,没有出现过爆奶和漏奶的情况。因为十月结晶储奶袋是有双层密封口的,这就表明了,不管咱们平时是习惯是平着放还是倒着放,都不会出现漏奶的情况。和我一样需要储奶的宝妈们再也不用担心会漏奶了。而且十月结晶储奶袋上还有能够标记储奶时间的地方,每次储存完,就把时间在上面记录一下,能很清楚地知道哪些母乳是新鲜,每次都给宝宝喝最新鲜的,把放久了的直接扔了,再也不用担心搞混了,宝宝喝的也放心。

哈里波霸 发表于 2022-4-11 14:56

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

海桷没絠天涯 发表于 2022-4-12 14:41

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

心有翅膀 发表于 2022-4-14 19:16

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

心有灵犀 发表于 2022-4-14 19:24

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

空城绝血月殇 发表于 2022-4-15 12:20

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

骑牛撞交警 发表于 2022-4-15 20:52

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

想飞2003 发表于 2022-4-15 22:18

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

骑猪逛街 发表于 2022-4-15 22:24

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 万万没想到,十月结晶储奶袋也太好用了吧!