Dxb1015 发表于 2021-4-13 10:47

2021年山东省公路工程设计乙升甲级资质主要考核哪些?

山东省公路工程设计乙升甲级资质主要考核哪些?升级公路工程设计甲级资质主要考核企业业绩和主要技术人员和个人业绩。企业完成过所申请行业相应专业设计类型大型项目工程设计不少于1项,或中型项目工程设计不少于2项,并已建成投产。主要技术人员:路线工程师不少于4名、路基工程师不少于3名、路面工程师不少于不少于2名、互通立交工程师不少于2名、桥梁工程师不少于2名、隧道工程师不少于2名、交通安全设施工程师不少于2名、公路概预算工程师不少于2名、公路水文地质工程师不少于2名、环境保护工程师不少于1名、系统工程师、收费系统、设备工程师不少于1名、公路信息传输工程师不少于1名、供电照明、自控设备工程师不少于2名、动力工程师不少于1名,以上是公路工程专业 甲级全部人员配备。个人业绩要求:技术负责人应当大学本科以上学历,毕业满十年,主持过公路行业大型项目不少于2项,具备高级职称以上资格。主导专业设计人员应当大专以上学历,毕业满十年,主持过公路行业项目一大两中型业绩,具备中级职称以上资格。公路工程甲级主导专业人员21名人员需要业绩,分配人员有很多种方式,很多设计院不知道如何分配业绩,有需要的话欢迎联系我司,专业指导邓工 电话:152-1929-5191(同微)

蓝木偶 发表于 2021-4-13 10:48

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

萝卜兔 发表于 2021-4-14 17:53

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

心有灵犀 发表于 2021-4-15 08:00

支持楼主,楼下的接上

粉色天竺 发表于 2021-4-15 08:00

我和我的小伙伴们都惊呆了!

请偷我对门 发表于 2021-4-15 08:00

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

萝卜兔 发表于 2021-4-15 08:00

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

再现理想 发表于 2021-4-15 08:01

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

武大娘 发表于 2021-4-15 08:01

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

寂寞的自由 发表于 2021-4-15 08:01

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1] 2
查看完整版本: 2021年山东省公路工程设计乙升甲级资质主要考核哪些?