愛︶熄滅之前 发表于 2021-4-9 21:27

临沂市郯城县科协召开党史学习教育动员会

近日,郯城县科协召开党史学习教育动员会议,会上,科协全体干部职工学习了郯城县党史学习教育动员大会会议精神。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,要推动学习教育组织到位、措施到位、落实到位。领导干部要发挥表率作用,示范带动党员干部全身心投入学习教育。要注重宣传,正确引导,营造浓厚氛围。要改进作风,加强督促指导,务求实效,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,县科协全体干部职工要把思想和行动统一到中央决策部署和省、市、县委要求上来,精准把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务、工作安排,切实增强责任感紧迫感,推动学习教育走深走实。

骑牛撞交警 发表于 2021-4-9 21:27

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

牛不群 发表于 2021-4-10 11:12

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

缘来如此 发表于 2021-4-11 18:58

我和我的小伙伴们都惊呆了!

我是妖怪 发表于 2021-4-15 07:59

楼主的帖,我只能无条件的支持!

善解人衣 发表于 2021-4-15 08:00

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

哈密哈密瓜 发表于 2021-4-15 08:00

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

暗语幽痕空梦 发表于 2021-4-15 08:00

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

不确定的未来 发表于 2021-4-15 08:01

大美临沂,我来了,前排支持下

海桷没絠天涯 发表于 2021-4-15 08:01

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
页: [1] 2
查看完整版本: 临沂市郯城县科协召开党史学习教育动员会