☆蓝色雨☆ 发表于 2021-4-7 07:05

清明假期 临沂高速累计免费车辆493179车次

为做好清明小长假保通保畅工作,山东高速临沂发展公司提前筹划,严密部署,严格执行小型客车免费通行政策,积极应对各种突发事件,假期期间共处置突发事件100余起,出动清障人员530余人次,出动清障设备320余台次,圆满完成了清明节安全保畅工作。

清明小长假期间,各收费站设立便民服务台37个,及时为过往司乘人员提供热水、简易工具及气象、路况、安全行车等咨询服务,并多次组织疏导人员协助司乘将抛锚车辆推出车道。各收费站共设置免费专用车道74条,累计出动常规外勤人员1600余人次,相继投入应急保畅人员300余人次,累计放行车辆1146067车次,其中免费车辆493179车次,预计免费金额达2959.0740万元。

为全面做好保安全保畅通工作,清明节假期,山东高速临沂发展有限公司运行调度管理中心提前部署,精准施策,在安全管理、清障布点、联勤联动、值班值守等4个方面下功夫,清明节假期间共处置突发事件100余起,出动清障人员530余人次,出动清障设备320余台次,96659服务热线接听1400余次,日巡检道路监控240余台次,路况信息发布160余条,情报板发布21条,微博176条,圆满完成京沪、日兰、青兰、长深、岚菏、滨台六条高速公路保畅通任务。

粉色天竺 发表于 2021-4-7 08:00

为了三千积分!

我是我是妈生的 发表于 2021-4-7 10:10

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

糖果泥人 发表于 2021-4-8 14:23

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

牛不群 发表于 2021-4-9 17:57

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

老甜甜 发表于 2021-4-10 23:10

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

怕瓦落地 发表于 2021-4-11 09:58

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

公主牵老牛 发表于 2021-4-11 17:11

不错 支持一个了

君观花自叹 发表于 2021-4-12 13:01

平邑人在临沂,路过,帮顶了……
页: [1]
查看完整版本: 清明假期 临沂高速累计免费车辆493179车次