dawen 发表于 2021-3-30 22:42

揭牌!山东工业职业学院临港产业学院落户临沂

3月28日上午,山东工业职业学院临港产业学院、临沂临港经济开发区继续教育学院签约揭牌。

山东工业职业学院临港产业学院和临港区继续教育学院的落户,填补了临沂市临港区职业教育的空白,搭建了校企紧密合作的平台,满足了本地学子求知求学的需要。山东工业职业学院通过实行常规学历教育、“订单式”、“定制式”学历教育、继续教育及社会培训相结合的培养模式,为临沂临港区培养更多的高素质技术技能人才。

仪式上,双方签订了战略合作协议,并为山东工业职业学院临港产业学院、临沂临港经济开发区继续教育学院揭牌。

闪电新闻

請叫我淑女 发表于 2021-3-30 22:42

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

哈里波霸 发表于 2021-4-2 17:04

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

骑牛撞交警 发表于 2021-4-3 17:11

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

公主牵老牛 发表于 2021-4-6 08:00

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

九九一十八 发表于 2021-4-6 15:26

支持你哈...................................

少年包工头 发表于 2021-4-6 22:41

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

君观花自叹 发表于 2021-4-6 22:41

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

雕刻时光 发表于 2021-4-6 22:41

前排顶,很好!
页: [1]
查看完整版本: 揭牌!山东工业职业学院临港产业学院落户临沂