鸿程教育 发表于 2021-3-27 17:08

电大中专 --成人中专 国家承认 用处广

电大中专一年制是真的吗?国家承认吗?相比其他学历提升形式而言,电大是比较特殊的,其不仅提供大专、本科层次学历教育,也有中专层次学历教育。。电大是什么文凭?电大的学历是国家承认的国民教育学历,毕业证由中央广播电视大学统一发放,由教育部统一电子注册,属于电大文凭。电大是国家承认的学历,认可公务员、研究生考试、认可国家司法考试、财会考试,认可工资晋升、评职称,甚至部分大学出国留学都可以的。电大中专有哪些专业?成人电大中专、费用低、专业多。一年拿证,含金量高,教育部直属中专。1、建筑类专业:考二级建造师、安全员、造价员必备2、药剂、中药专业:可报考执业药师3、学前教育专业:可以报考幼师资格证4、会计专业:可报考初级会计5、消防专业:可以报考二级消防工程师6、可报大专:没有高中/中专毕业证人员提升学历的最佳选择7、应征入伍时,可出政审材料 中央广播电视中等专业学校(电大中专)
★教育部唯一直属成人中专
★含金量高,全国通用,官网永久查询;
★随报随学,一年毕业,专业齐全;
★全年滚动招生,早报名早毕业!咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼鸿程教育

久违女人香 发表于 2021-3-27 17:08

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

kenny小琪 发表于 2021-3-28 15:18

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

老甜甜 发表于 2021-3-29 12:16

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

怕瓦落地 发表于 2021-3-29 12:41

无论是不是沙发都得回复下

粉色天竺 发表于 2021-3-30 13:06

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

請叫我淑女 发表于 2021-3-31 18:30

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

小米饭灬 发表于 2021-4-2 17:04

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

心愿 发表于 2021-4-3 11:59

广告位,,坐下看看秀起来~
页: [1]
查看完整版本: 电大中专 --成人中专 国家承认 用处广