鸿程教育 发表于 2021-3-15 16:28

高级园长证 幼儿园开园必备 全国通用 含金量高 办理就到鸿程教育

高级园长证 ,教育部官网可查 有以下几点用途: 1:应聘园长必备上岗证 2:开办园所必备证书 3:行业薪酬提高证书 4:升职必备证书 一次投资,终身受益电教馆是教育部的直属单位,教育部电教馆幼儿园职业园长证授权培训中心项目,唯一教育部官网查询的园长证,权威性强,含金量高,全国通用。【教育部|中央电化教育馆】颁发●证书权威、含金量高、开园必备!
●工种:幼儿园园长、幼儿教师、早期教育指导师、心理健康指导师、全脑潜能开发师、公共营养师、保育员、亲子教育指导师、早期教育测评师、人力资源师、物流师、电子商务师、市场营销师、金融理财规划师、健康管理师、保健师、康复理疗师.●教育部直属单位-电教馆证书查询/电化教育馆;全国通用;出证快稳!●提交资料电子版:①身份证正反面;②白/蓝底2寸免冠高清证件照;③填写证书信息汇总表。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2021-3-15 16:28

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

君观花自叹 发表于 2021-3-17 23:08

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

春天花开会 发表于 2021-3-19 23:39

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

儿童不遗 发表于 2021-3-20 08:22

顶顶更健康

发粪涂墙 发表于 2021-3-20 15:43

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

鸿程教育 发表于 2021-3-20 17:23

:P:P:P:P:P

第一次给左手 发表于 2021-3-20 22:23

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

一闪一闪小星星 发表于 2021-3-21 21:32

磨练召唤成功的力量。

芒果布丁诺 发表于 2021-3-21 22:46

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
页: [1]
查看完整版本: 高级园长证 幼儿园开园必备 全国通用 含金量高 办理就到鸿程教育