果子 发表于 2021-3-10 07:26

临沂“三圈一网”让潜逃10年网上逃犯落入法网

3月5日上午,临沂市公安局交通警察支队莒南大队板泉中队,执勤民警在查缉过程中查获一名在逃10年的网上逃犯。

全国“两会”召开以来,临沂公安交警严格落实“警种联动、警保联控、警民联防”合成化巡防要求,依托“三圈一网”执法站,加大对重点道路过往重点车辆、人员的查缉力度。

驾驶员崔某接受民警问询。

5日上午11时30分许,莒南交警大队板泉中队民警带领两名辅警在中队“三圈一网”执法站开展查缉布控, 一辆小型普通客车逾期未年检,经过卡口时系统预警,值班人员迅速展开查缉。

此时, 驾驶员拒不停车接受检查,反而驾车加速逃窜。逃跑过程中因不熟悉路况,车辆驶入附近村庄后车辆无法通行,驾驶人弃车逃窜,被民警一举抓获。

在莒南交警大队板泉中队进行进一步核查中,该驾驶员做贼心虚,拒不交代其真实身份信息。考虑到驾驶人的可疑行为,民警遂将其移交莒南县公安局板泉派出所。

经查,驾驶员崔某2011年因盗窃被兰陵县(原苍山县)公安局刑警大队立案侦查,自2011年2月15日在逃至今,被列为网上重点在逃人员。现在,驾驶员崔某已移交兰陵县公安局刑警大队。

临报融媒

招尸墓想 发表于 2021-3-10 08:00

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

我一贱你就笑 发表于 2021-3-11 17:43

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

天然呆 发表于 2021-3-12 10:36

没人回帖。。。我来个吧

车到山前是死路 发表于 2021-3-15 14:27

支持支持再支持

丑的拖网速 发表于 2021-3-16 08:38

成功者自救。

少年包工头 发表于 2021-3-16 14:59

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂“三圈一网”让潜逃10年网上逃犯落入法网