静宝儿 发表于 2021-3-9 11:14

胆真大!临沂一男子一周内作案高达19起!

近日

郯城县公安局民警

抓获1名盗窃犯罪嫌疑人

成功破获

汽车修理厂配件盗窃案19起

涉案金额5000余元

2021年2月24日以来,临沂发生多起汽车修理厂配件被盗案件。案发后,民警通过调取大量监控和走访调查,发现郯城县红花镇一男子具有重大作案嫌疑,经进一步摸排快速确定了该男子的身份信息。3月2日凌晨,犯罪嫌疑人从马头镇前往郯城城区的白马河路上被抓获。

经查,犯罪嫌疑人王某某,男,32岁,郯城县红花镇人,因无经济来源,便萌生了盗窃的念头。自2月24日以来,王某某多次窜至郯城县红花、沙墩、高峰头、归昌、李庄等多个乡镇以及兰陵县、罗庄区等地,专门盗窃汽车修理厂的刹车轮毂、车圈和电瓶等旧配件,一周的时间就作案高达19起!盗窃所得物品低价卖至废品收购站,所得钱款被其挥霍一空。

目前,犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。

来源:郯城公安

天然呆 发表于 2021-3-9 11:14

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

千斤拨四两 发表于 2021-3-11 14:07

支持支持再支持

老甜甜 发表于 2021-3-11 23:10

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

很有粪量的人 发表于 2021-3-13 12:57

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

掰着手指数阳光 发表于 2021-3-14 11:11

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

e网情深 发表于 2021-3-15 17:28

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

山村小尸 发表于 2021-3-15 20:33

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

我要一桶浆糊 发表于 2021-3-16 10:40

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1]
查看完整版本: 胆真大!临沂一男子一周内作案高达19起!