鸿程教育 发表于 2021-2-7 14:30

消防设施操作员就业前景怎么样呢 怎么办理呢

消防设施操作员证书由人社部和公安部消防局双方签章的职业资格证书,全国通用,终生有效,可兼职可全职,可领补贴,
20w年薪消防设施操作员咨询报名处:
(原建筑物消防员)
考试时间:每年3月,6月,9月,12月
考试科目:理论知识、技能实操(满分100分60分及格)
颁发单位:人社部和应急管理部
证书职能:准入类证书,持证上岗
从业方向:从事消防安全检查、消防控制室监控、消防设施操作与维护、消防安全管理培训等工作,选择性多,就业方面广。从事该行业必须持证上岗。
全国上万家消防相关合作企业,定向培训+全职就业+正书掛㸆一站式服务,全职年薪15~20w,正书gk的话一年3W到5W。
消防相关行业、物业公司、保安公司、医院、商场等大型公共场所的消防控制值班室,日常巡查、维修、保养、检测。急缺消防设施操作员
咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼鸿程教育

怕瓦落地 发表于 2021-2-7 14:31

佩服佩服!

朝三暮四郎 发表于 2021-2-8 16:48

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

公主牵老牛 发表于 2021-2-8 16:48

楼主的帖,我只能无条件的支持!

爱上生活 发表于 2021-2-10 14:53

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

人都是逼出来的 发表于 2021-2-10 14:53

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

一起发傻一起笑 发表于 2021-2-11 15:28

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

九九一十八 发表于 2021-2-13 20:28

大美临沂,我来了,前排支持下

梦里花开雨落 发表于 2021-2-13 20:28

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
页: [1]
查看完整版本: 消防设施操作员就业前景怎么样呢 怎么办理呢