18206398696 发表于 2021-2-6 14:33

商标注册申请商标转让出售代办营业执照注册公司

山东恒大商标事务所有限公司专业代理商标注册、公司注册、专利申请、版权登记、400电话、进出口权、记账报税、代办环评等服务。商标注册下证时间为一年左右但是在提交材料的第二个工作日会有商标注册号有了这个注册号 商标就可以使用了 一个月左右国家商标局会下发商标受理通知书。商标注册申请所需材料:1:企业或其他组织申请人营业执照复印件(加盖公章).商标使用的具体商品名称和类别2、自然人作为注册人:申请人居民身份证复印件个体工商户执照(注册商标使用范围与经营范围一致,登记人商标申请人为同一人)商标使用的具体商品名称和类别; 公司注册申请所需材料:法人、股东身份证原件 .财务负责人、监事身份证复印件 .注册地址证明(商用房提供房产证或购房合同,住宅需村委开具不扰民证明盖章)为什么选择我们:  (1)商标注册成功率高;公司注册较快  (2)恒大商标事务所多年知识产权运营经验,代理的国内外商标有上万件,专业致力于打造专业的知识产权公司;强大专业团队,一对一专业把关,为客户提供高持续性高保障性服务。    (3)工作背景,积累了丰富的实战经验。国内外知名品牌都指定山东恒大商标事务所代理。 (4)8小时极速上报。 (5)所有商标申请都当天上报,国内极少代理机构能做到,较大限度保障客户的在先申请权。对于您的到来,深感荣幸。我从事工商注册行业多年,扎实的知识基础,是赢得客户的基础。

橙橙甜 发表于 2021-2-6 14:33

very good

欣慰 发表于 2021-2-8 16:48

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

海桷没絠天涯 发表于 2021-2-8 16:48

不错 支持一个了

想飞2003 发表于 2021-2-9 09:02

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

小米饭灬 发表于 2021-2-10 14:53

我也顶起出售广告位

kenny小琪 发表于 2021-2-10 14:53

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

善解人衣 发表于 2021-2-11 15:28

无论是不是沙发都得回复下

請叫我淑女 发表于 2021-2-12 15:50

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: 商标注册申请商标转让出售代办营业执照注册公司