上海通用 发表于 2021-1-9 22:30

2011款新景程最高配一手出售

2011款新景程,MT最高配,当时办完接近16万。车型经典。无任何事故,仅两处小补漆。临沂本地个人一手,手续齐全。由于离公司近还有别的车,本人又爱惜车,里程数仅有5万多公里。整车九成新,精品车况。要比一般的跑十几二十万公里的景程新很多。很难在临沂找到这么新的景程。外形放现在仍不过时。
以上信息准确无误,可接受任何人或者第三方的调查。
配置:天窗、氙气大灯、ABS十EBD、感应雨刷、真皮多功能按键方向盘、定速巡航、导航、CD、行车电脑、自动空调、电动折叠加热后视镜、后挡风玻璃加热、车内空气净化系统、真皮座椅、主副双加热座椅、主驾座八方向电动调节。配置逆天。
价格3.X万。价格可议。有喜欢稳重大气美国车的,联系我。
微信:wxid_fdqnbzo92ei122

暗语幽痕空梦 发表于 2021-1-9 22:30

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

上海通用 发表于 2021-1-9 22:32

暗语幽痕空梦 发表于 2021-1-9 22:30
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

欢迎

一脸的美人痣 发表于 2021-1-12 16:28

寂寞的自由 发表于 2021-1-15 08:00

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

人生自古谁无屎 发表于 2021-1-15 08:00

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

蜡笔小旧 发表于 2021-1-15 08:01

LZ是天才,坚定完毕

人比黄瓜瘦 发表于 2021-1-15 08:01

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

蓝木偶 发表于 2021-1-15 15:25

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

CCTV果冻爽 发表于 2021-1-15 15:25

支持,楼下的跟上哈~
页: [1]
查看完整版本: 2011款新景程最高配一手出售