鸿程教育 发表于 2021-1-8 15:24

如何办理建委技工?去哪里办理呢?

如何办理建委技工(国网)/建委技工去哪里办理?
建筑企业提升资质必备证书,工种可以随机选,但是人员必须配齐。现我公司竭诚为各单位及个人提供培训出证,望各单位及个人抓紧时间。技工证是个人职业资格的一种认证,也是建筑企业申报评资质必要的证书,一旦考取终身有效不需要年审,全国通用。
一:技工证办理需要的资料:
身份证正反面扫面件一份、一寸彩色蓝底照片,学历毕业证
二:为什么需要办理技工证书呢?
1、根据资质标准要求:
一级:、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于50人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。
、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于150人。
二级:、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于30人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。
、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于75人。
三级:、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。
、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。
2、技工证书相当于上岗证,很多企业招聘技工的时候都有明确要求持证上岗,这也是国家建筑法规定。
3、2019年开始相关政策文件已出台,现在工人技工证需要实名制,新办资质公司抓紧时间,考试难度会越来越难。
三:技工的工种有哪些?
技工证的工种繁多,常见工种有:电工、电焊工、架子工、管道工、木工、电气设备安装工、钢筋工、起重信号工、砌筑工、油漆工、镶贴工、测量放线工、石工、除尘工、通风工、模板工、机械设备安装工、涂裱工等上百个工种。具体工种报名时详询。。。
咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼 鸿程教育

梦里花开雨落 发表于 2021-1-8 15:24

无论是不是沙发都得回复下

海桷没絠天涯 发表于 2021-1-10 19:15

支持楼主,楼下的接上

番茄脸红红 发表于 2021-1-13 09:41

支持楼主,楼下的接上

玉帝哥哥 发表于 2021-1-13 16:16

支持,赞一个

执迷不悔 发表于 2021-1-15 08:00

顶顶更健康

自然萌 发表于 2021-1-15 08:00

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

脱衣不脱心 发表于 2021-1-15 08:01

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

懒虫姑娘 发表于 2021-1-15 08:01

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 如何办理建委技工?去哪里办理呢?