Catherine 发表于 2021-1-8 06:52

1月8日,临沂城区这些路段将实现交通管制

2021年1月8日,山东省夏季高考将举行外语听力考试。

今年临沂市兰山区参加本次外语听力考试的考生为10666人,统编358个考场,考点设在临沂一中校本部、临沂一中北校区、临沂二中、临沂三十九中、临沂三中、临沂四中、临沂七中共7所学校。

为给考生提供一个,畅通、安静的交通环境,高考英语听力考试期间,临沂交警部门将根据考点周边道路的实际情况对部分路段进行管制。

管制路段

1、临沂一中校本部考点封闭沂州路与银雀山路交会路口以东至滨河路路段;

2、临沂一中北校区考点封闭孝河路与长沙路交会路口以东至柳青河桥(沭河路)路段;

3、临沂二中考点封闭金雀山路与羲之路交会路口以北至开阳路路段,封闭通达路与开阳路交会路口以东至新华路路段;

4、临沂三十九中考点封闭通达路与育才路交会路口以西至青杨路路段;

5、临沂三中考点封闭育才路与蒙山大道交会路口以西至王庄路路段;

6、临沂四中考点封闭蒙河路与济南路交会路口以东至孝河路路段、以北至广州路路段,封闭广州路与孝河路交会路口以西至蒙河路路段、以南至济南路路段;

7、临沂七中考点封闭金雀山路与商城路交会路口以西至开源路路段。

届时,请禁止鸣笛,并避开考试时间的限行路段,为考生营造一个安静的考试环境。

(临沂交警直属二大队)

少年包工头 发表于 2021-1-8 08:00

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

中国制造 发表于 2021-1-8 10:57

这么强,支持楼主,佩服

我是我是妈生的 发表于 2021-1-8 10:59

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

番茄脸红红 发表于 2021-1-8 10:59

这么强,支持楼主,佩服

心愿 发表于 2021-1-8 11:00

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

雕刻时光 发表于 2021-1-8 16:28

好帖必须得顶起

春天花开会 发表于 2021-1-10 19:15

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

说得来 发表于 2021-1-11 12:08

没人回帖。。。我来个吧
页: [1]
查看完整版本: 1月8日,临沂城区这些路段将实现交通管制