Sissi 发表于 2020-12-29 12:29

临沂临沭万达广场开业 万达完成年度开业目标

12月25日,山东临沂临沭万达广场开业,这是万达集团今年开业的第45个万达广场。

至此,万达集团官微今日宣布,公司已完成2020年初制定的全年开业45个万达广场的目标。

据悉,临沭万达广场为万达轻资产项目,项目地处中山北路与正大街交汇处,是万达商管集团济南区域第15座万达广场,也是万达商管集团落址临沂的第2座万达广场,总建面4.2万㎡,规划停车位400余个。

临沭万达广场集儿童、餐饮、服装、精品、娱乐等多种业态为一体,定位为区域家庭型购物中心,以“城市生活新趣处”为诉求点,吸引了家家悦超市、巨帆娱乐、黑马电竞、以纯、卡希尔儿童娱乐中心、中影国际影城等12大主次力店,101家知名品牌入驻,61家品牌为首次进驻临沭。

此外,项目引入24家餐饮品牌,涵盖中西料理、特色菜系、休闲餐饮等多个类别的餐饮品牌,其中18家为首进临沭品牌,包括笨鸡小跑、四点金潮汕牛肉火锅、渔之歌等多家餐饮知名品牌。

有消息称,2020年全国多数企业因受疫情影响推迟了新项目开业计划,截至目前今年全国新开业商业中心227个,同比去年减少了35%,而万达集团100%完成了年度开业目标,也再次体现了万达超强执行力。

本文来源:联商网

千斤拨四两 发表于 2020-12-29 12:30

路过 帮顶 嘿嘿

最亲爱的你 发表于 2020-12-30 20:35

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

第一次给左手 发表于 2020-12-31 14:47

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

鸣成保健品 发表于 2020-12-31 14:51

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

丑的拖网速 发表于 2020-12-31 14:54

这么强,支持楼主,佩服

鸡鸭群雄 发表于 2021-1-1 14:35

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

不吵不闹不炫耀 发表于 2021-1-1 16:44

LZ是天才,坚定完毕

打的去埃及 发表于 2021-1-3 08:38

好帖必须得顶起
页: [1]
查看完整版本: 临沂临沭万达广场开业 万达完成年度开业目标