asdfgqwerh 发表于 2020-11-25 09:30

灯具开关插座如何选购

灯具开关插座如何选购

1.外观首先,选购一款家装开关面板,要看家装开关面板的外观是否符合家居装饰的风格。从家装开关面板的颜色上、款式上,都应该与整个房间的装饰相容为一体,比如,你家居的装饰比较偏素净淡雅的风格,则不应该选购一款深色系列的家装开关面板,这样不仅看起来不协调,而且整体看上去也比较突兀。

2.手感品质的好坏,决定着家装开关面板的质量。所以在选购好一款家装开关面板之后,就要用你的触感去感觉这个家装开关面板到底怎么样。摸起来的质感让您能够初步去判断这款家装开关面板在你心里的好坏。

一般来说,摸起来的家装开关面板比较粗糙,表面不是很光滑,表明各项性能是不可以信赖的,一款好的家装开关面板应该是表面光滑,无粗糙感,没有污迹,开关灵敏。更多资讯来源:http://www.ahlegrand.com

一半童真美 发表于 2020-11-25 09:30

大美临沂,我来了,前排支持下

动力火锅 发表于 2020-11-25 18:00

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

空城绝血月殇 发表于 2020-11-25 18:37

顶顶更健康

海桷没絠天涯 发表于 2020-11-26 09:37

成功者自救。

粉色天竺 发表于 2020-11-27 09:17

成功者善于放弃

我是妖怪 发表于 2020-11-27 09:18

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

武大娘 发表于 2020-11-27 09:19

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

中暑山庄 发表于 2020-11-27 14:49

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
页: [1]
查看完整版本: 灯具开关插座如何选购