鸿程教育 发表于 2020-11-21 14:16

质监局叉车、起重机等特种设备操作证报名考试中

【质监局操作证】 国网查询!假一赔十!工种全,周期快!后期即将改革刷脸,把握最后机会! 本周申报⋯ ​国家市场监督管理总局全国特种设备公示信息查询平台 1:特种设备安全管理A 2:工业锅炉司炉G1 2:锅炉水处理G3 3:叉车司机N1 4:观光车和观光列车司机N2 5:气瓶充装P 6:起重机指挥Q1 7:限缆索式起重机司机Q2 8:限流动式起重机司机Q2 9:限门座式起重机司机Q2 10:限桥/门式起重机司机Q2 11:限升降机司机Q2 12:限塔式起重机司机Q2 13:快开门式压力容器操作R1 14:移动式压力容器充装R2 15:电梯修理T咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼鸿程教育

背着头满街走 发表于 2020-11-21 14:17

这么强,支持楼主,佩服

囡囚 发表于 2020-11-24 09:52

大美临沂,我来了,前排支持下

哈密哈密瓜 发表于 2020-11-26 09:36

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

山村小尸 发表于 2020-11-26 09:37

专业抢沙发的!哈哈

心愿 发表于 2020-11-26 12:31

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-11-27 09:18

路过 帮顶 嘿嘿

执迷不悔 发表于 2020-11-27 09:19

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

许灵 发表于 2020-11-27 14:47

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 质监局叉车、起重机等特种设备操作证报名考试中