Sissi 发表于 2020-10-28 20:33

从“分头办”到“一口办”,临沂河东区深化服务提升服务质效

近年来,临沂河东区在推进区域经济高质量发展过程中,通过持续抓优化营商环境和深化包联帮扶机制,围绕产业和项目发展的难点和焦点问题,深化对接服务,在全区范围内构建起了协同发展的良好局面。

在区政务服务中心,围绕精准对接和高质量服务,中心通过领办帮办的方式,以办事人为中心,采用专属服务、高效服务的服务理念,精准分析其实际需求,量身定制、打造个人专属的套餐式政务服务,为前来办理业务的群众带来了别样的感受。

河东区行政审批服务局代办服务科工作人员尹田田告诉记者,“通过集中分析,根据业务流程和信息资源,提供专属材料清单,一次性告知需要办理事项的申请材料和办理流程,这样就可实现只提交了一次申办材料,工作人员全程领办帮办。”

尹田田还表示,“我们将持续聚焦群众和企业’高频’办理事项,探索设立复合型、专业型综合窗口,实现由‘分头办’向‘一口办’转变。通过细化场景,为办事企业群众提供贴心服务,打造一流营商环境。”

据了解,围绕高质量对接服务,河东区还将依托区政务服务中心,对重点工程、重大项目开通应急审批“绿色通道”,主动对接、靠前服务。同时,积极开展预约服务、“延时服务”,探索开展“节假日值班服务”,最大限度利企、便民。

齐鲁晚报

魔鬼爱人 发表于 2020-10-28 20:34

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

暗恋未遂 发表于 2020-10-30 13:41

顶顶更健康

雕刻时光 发表于 2020-10-30 21:16

发发呆,回回帖,工作结束~

山村小尸 发表于 2020-10-31 08:56

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

懒虫姑娘 发表于 2020-10-31 14:08

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

做个低调孩纸 发表于 2020-10-31 19:04

专业抢沙发的!哈哈

請叫我淑女 发表于 2020-11-1 20:51

LZ是天才,坚定完毕

莪裑边没絠伱 发表于 2020-11-1 20:55

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 从“分头办”到“一口办”,临沂河东区深化服务提升服务质效