Sissi 发表于 2020-10-16 22:38

临沂市的2020上半年GDP来看,更接近几线城市?

临沂市是山东省著名城市,一句大美临沂欢迎您,可谓是响彻全国,这里因沂蒙山的风景闻名天下,著名的沂水大峡谷更是吸引着八方游客,此外我们临沂因小商品市场繁荣,又被誉为北方义乌,那么GDP流行的今天,我们临沂在国内更接近几线城市呢?上图为临沂,下图为临沂

据2020上半年GDP数据显示,临沂有着2173.80亿元的GDP总量,排名全国大陆地区前四十七强,在临沂前面的正是被誉为水仙花城的福建省漳州市,上半年漳州GDP为2220.32亿元,排名我们临沂之后的乃是南方的义乌所在地浙江省金华市,上半年金华GDP为2101.29亿元,

由此可见,目前我们临沂GDP与漳州相比还是略低一些,不过我们北方义乌临沂还是要高于南方义乌金华一些的,所以小编个人觉得我们临沂更接近二线城市,那么我们一起为大美临沂多做做美丽的宣传,可否吸引更多人投资我们临沂,给临沂GDP再创新高呢?你认为家乡还有哪些更容易增加GDP的特产和方法呢?2020年你更看好谁呢?

鸡鸭群雄 发表于 2020-10-16 22:38

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

牛不群 发表于 2020-10-17 15:23

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

别拿吃货不当货 发表于 2020-10-18 11:52

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

糖果泥人 发表于 2020-10-18 18:25

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

春天花开会 发表于 2020-10-18 21:18

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

蓝木偶 发表于 2020-10-20 21:45

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

二到极致自热萌 发表于 2020-10-23 14:50

支持,楼下的跟上哈~

我的小暧昧 发表于 2020-10-23 22:38

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 临沂市的2020上半年GDP来看,更接近几线城市?