jnzk 发表于 2020-10-14 22:01

临沂站客运设施改造工程及沂蒙路下穿工程最新进度来了!

临沂站客运设施改造工程及沂蒙路下穿兖石铁路立交桥工程作为临沂市的民生工程,为保证按时完成工期,正24小时不间断施工。10月13日下午,副市长常红军实地考察了沂蒙路下穿兖石铁路立交桥工程进度情况。

据了解,沂蒙路下穿兖石铁路立交桥工程,设计全长133.17米,17.5米中孔为机动车道,单向4车道,通行净高不小于4.5米;10米边孔为非机动车道及人行道,通行净高不小于3.0米,北侧顶进段长37.93米,南侧顶进段长69.45米。该项目由中铁十局承建。

据介绍,沂蒙路下穿兖石铁路立交桥工程,随着之前20多万方渣土的清运完成,9月份以来进入了紧张的施工阶段,截止10月13日,已经防护桩完成2512延米,高压旋喷桩完成6061延米,基坑开挖累计土方量5.7万方,滑床板、锚梁施工完成,基坑东侧、南侧喷锚支护完成。目前正在3孔框架桥的钢筋绑扎。预计2021年3月份开始顶进南侧顶进段。

临沂站客运设施改造工程也在紧锣密鼓施工中,目前正在进行二站台的改造施工,行包地道、旅客地道、站台墙、风雨棚等已全面展开,二站台预计年底投入使用,一站台须在二站台投入使用后再进行改造。

临报融媒

中国制造 发表于 2020-10-14 22:01

我也顶起出售广告位

丑的拖网速 发表于 2020-10-17 08:48

有空一起交流一下

牛不群 发表于 2020-10-18 11:50

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

公主牵老牛 发表于 2020-10-18 18:19

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

执迷不悔 发表于 2020-10-18 18:29

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

动力火锅 发表于 2020-10-20 21:43

平邑人在临沂,路过,帮顶了……

筱倾心 发表于 2020-10-21 08:04

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 临沂站客运设施改造工程及沂蒙路下穿工程最新进度来了!