andy 发表于 2020-10-13 17:19

厉害啦!临沂这所学校的女子篮球队荣获山东省高中篮球比赛三连冠

10月1日,临沂一中女子篮球队在陈允利教练的率领下,在潍坊市参加了由山东省体育局、山东省教育厅、山东省财政厅主办的2020年山东省高中篮球联赛(高中女子组)比赛并斩获冠军。

历时六天的激烈比赛,临沂一中女篮充分显示出训练有素和扎实的基本功,陈允利教练要求队员们要以每球必争,分秒必争,分秒必进步的积极心态投入比赛,姑娘们更是始终保持团结拼搏的精神,每场比赛都以饱满充沛的精力认真对待。成绩是实力的最好见证,临沂一中女篮最终以绝对优势战胜了所有对手,取得了本次比赛的冠军,这也是自2019年至今临沂一中女篮连续第三次获得山东省中学生篮球比赛的冠军。

在大胜对手的同时,临沂一中女篮也积聚了更多的训练和大战经验,并决心在逐渐改进不足中再攀高峰。女篮姑娘们下定决心,倍加努力,发扬优势,弥补不足,追求卓越,立争使临沂一中女篮运动水平迈向新高度。

很有粪量的人 发表于 2020-10-13 17:19

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

为你直着 发表于 2020-10-14 09:23

支持,楼下的跟上哈~

残花似水 发表于 2020-10-14 09:27

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2020-10-17 08:47

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

属於你的天空 发表于 2020-10-18 11:48

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

公主牵老牛 发表于 2020-10-18 15:16

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

丑的拖网速 发表于 2020-10-18 18:28

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

精尽人亡 发表于 2020-10-19 17:14

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
页: [1]
查看完整版本: 厉害啦!临沂这所学校的女子篮球队荣获山东省高中篮球比赛三连冠