鸿程教育 发表于 2020-9-26 15:46

报考二建学历不够怎么办

想考二建条件不够?报中专
专业不对口怎么办?报中专无学历考大专怎么办?报中专中央广播电视中等专业学校---成人公办中专8-10个月毕业一年制中专可报考二级建造师,可报考消防工程师,可报考执业药师,可报考初级会计师。中央广播电视中等专业学校的六大优势:1、正规可查,正规国家认可资质,官网可查询学历信息2、学制短,合理分配上班族的时间,工作学校两不误3、录取门槛低,全国可报名,年满18周岁即可报名录取获得学籍4、无需到校,时间、地点无限制,让您足不出户亦可以学习考试拿证,不需要到校上课5、费用低,学费低。在职修学历,人人学的起6、含金量高,公办中专,可报考二级建造师,初级会计,消防工程师,执业药师等电大中专---成人中专,常年滚动招生,循环注册,国家承认学历,不限户籍,随时报名!随时注册!咨询报名地址:费县银座商城B座806鸿程教育

想飞2003 发表于 2020-9-26 15:47

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2020-9-28 20:48

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

希腊神话 发表于 2020-9-29 15:34

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

一脸的美人痣 发表于 2020-9-30 10:12

kenny小琪 发表于 2020-9-30 15:26

前排顶,很好!

梦里花开雨落 发表于 2020-9-30 19:04

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

很陈很冠希 发表于 2020-9-30 22:15

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

鸣成保健品 发表于 2020-10-2 19:06

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 报考二建学历不够怎么办