seemysky 发表于 2020-9-1 17:46

临沂兰山3岁女童家中失踪,次日在河道被找到,已无生命体征

8月31日中午12点左右,临沂市兰山区方城镇小吉乐村一名3岁女童独自在家时失踪。事发当晚,全村近百人连夜寻找未果,9月1日,失踪女童在附近河中被找到,民警发现女童时,已无生命体征。

据孩子父亲文先生描述,当天他带着三岁的女儿秀秀来到了小吉乐村的父母家,中午12点左右,自己外出买点东西,就把孩子独自留在家中,“我以为三四分钟就回来了,我就没锁门,就把门关好了。”当时孩子正拿着手机看视频。十几分钟后,文先生买完东西回家时发现,家中大门开着,孩子不见踪影。“门就是全部已经敞开了,我的孩子才3岁半,大门很重不可能敞开,周边就两户人家,警犬也嗅了,什么也没有,所以我才高度怀疑是被别人抱走了。”一番寻找未果后,文先生立即向当地的新桥派出所报警。

孩子失踪后,当地公安、救援队、村民对周围树林、河道进行拉网式搜寻。9月1日上午,救援队在下游一处河道中发现失踪的女童,已无生命体征,不幸离世。

具体情况,警方正在进一步调查中。

悲剧的发生再次为家长们敲响了警钟,然而类似的儿童“失踪”险情却每天都在上演。

日后再说 发表于 2020-9-1 17:47

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

萝卜兔 发表于 2020-9-3 09:42

成功者善于放弃

撒泡龙尿 发表于 2020-9-3 10:50

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

不确定的未来 发表于 2020-9-3 10:56

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

脱衣不脱心 发表于 2020-9-3 22:42

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

蓝木偶 发表于 2020-9-3 23:05

支持你哈...................................

海桷没絠天涯 发表于 2020-9-5 19:12

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

执迷不悔 发表于 2020-9-8 17:16

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 临沂兰山3岁女童家中失踪,次日在河道被找到,已无生命体征