asdfgqwerh 发表于 2020-9-1 15:31

防静电地板的性能与颜色有必然的关系吗?

防静电地板的性能与颜色有必然的关系吗?

在《跟着凌鼎防静电地板和性冷淡风say拜拜》一文中,小编介绍了多种不同颜色的HPL和PVC贴面的防静电地板,那么有的客户可能会感到疑惑了:防静电地板的性能与颜色有必然关系吗?颜色这么鲜艳的防静电地板真的能有效防静电吗?

其实,对于防静电地板来说,最重要的是防静电地板内嵌的导电丝,也就是防静电地板PVC贴面里类似于裂缝状的黑丝。一般的防静电地板主要防静电材质是导电丝,导电丝就是碳丝,它是黑色的。

但是有些防静电产品的颜色也是可以根据客户的需要而定的,比如说,防静电台垫就有蓝色、绿色和灰色,尤其是绿色,长时间看对人的眼睛有好处。别的产品也是类似,再例如无尘净化车间常用的防静电服,除了必须的导电丝之外,其他的都是按照客户要求定制,一般没有黑色的防静电服。

所以,防静电地板性能的好坏与否不是看颜色,而是看防静电地板的材质,例如防静电包装袋就有粉色的,防静电地板之所以防静电是嵌入了导电丝。防静电地板贴面的黑色是因为在材料中添加了导电炭黑的缘故,这种方法成本低,防静电效果良好且持久,只是这种防静电地板容易掉粉,不适合用于无尘净化车间,但是在其他对防静电有要求的场所还是能正常使用的。

防静电地板贴面内防静电材料的颜色也可以有多种,只需要在防静电地板材料中添加金属离子,这样生产出来的防静电地板的防静电效果不错,视觉效果好,便于管理,只是成本较高,一般高于前者3倍。更多资讯来源:www.ahhfloor.com

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-9-1 15:32

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

凌冷妖 发表于 2020-9-3 09:42

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

请偷我对门 发表于 2020-9-3 10:50

这么强,支持楼主,佩服

粑粑 发表于 2020-9-3 10:56

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

粉色天竺 发表于 2020-9-3 22:40

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

暗恋未遂 发表于 2020-9-3 23:04

专业抢沙发的!哈哈

很有粪量的人 发表于 2020-9-5 19:11

支持你哈...................................

墓后煮屎者 发表于 2020-9-8 14:50

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
页: [1]
查看完整版本: 防静电地板的性能与颜色有必然的关系吗?