jnzk 发表于 2020-8-27 22:33

枣庄房价跌了,临沂房价还能坚挺多久?

据山东各市房价数据显示,山东大部分城市房价都在上涨。涨幅较大的城市有:临沂、青岛、聊城、菏泽、潍坊等城市。有涨就有跌,山东房价下跌的城市有:枣庄、济南、泰安、德州、东营等城市。

目前,临沂新房均价是8800元/平方米,比7月份上涨了150元/平方米。枣庄新房均价是7900元/平方米,比7月份下跌了100元/平方米。

枣庄与临沂相邻,枣庄房价开始下跌了,临沂房价却上涨了。

我们现在来比对一下,枣庄与临沂这两座城市,看看谁的房价是比较合理的。

枣庄、位于山东省南部,东接临沂、南邻徐州、西连济宁、濒临微山湖。枣庄市下辖:枣庄市辖市中区、薛城区、峄城区、台儿庄区、山亭区、滕州市,全市总人口392万。

临沂,位于山东省东南部,东连日照,西接枣庄、济宁、泰安,北靠淄博、潍坊,南邻江苏。临沂市下辖:兰山区、罗庄区、河东区、郯城县、兰陵县、沂水县、沂南县、平邑县、费县、蒙阴县、莒南县、临沭县,全市总人口1124万。

临沂是山东省面积最大,人口最多的城市,枣庄是没法与临沂相比的。但是,枣庄经济要比临沂好一点。

2019年,枣庄市人均GDP4.89万元,临沂市人均GDP4.33万元。

临沂经济不如枣庄,而房价却高出不少,而且还没下跌的迹象。我认识枣庄房价是比较合理的,临沂房价有点虚高。

你们说,临沂房价还能坚挺多久?

不吵不闹不炫耀 发表于 2020-8-27 22:33

没人回帖。。。我来个吧

楚歌绝唱凌霄 发表于 2020-8-29 08:06

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

掰着手指数阳光 发表于 2020-9-1 08:08

大美临沂,我来了,前排支持下

别拿吃货不当货 发表于 2020-9-2 21:30

楼主呀,,,您太有才了。。。

欣慰 发表于 2020-9-3 09:44

没人回帖。。。我来个吧

筱倾心 发表于 2020-9-3 10:53

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

朝三暮四郎 发表于 2020-9-3 22:32

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1]
查看完整版本: 枣庄房价跌了,临沂房价还能坚挺多久?