一抹笑颜 发表于 2020-8-20 13:36

临沂莒南一货车闯红灯撞教练车致3人死亡,死者含一名孕妇

车祸猛于虎,事故发生的时候,可能不会给人留下丝毫反应的余地,转瞬之间就有可能夺人性命。在众多的事故中,有一部分是意外,或许无法避免,但大部分都是因为驾驶人安全意识淡薄或者违规驾驶所导致。8月19日,山东临沂就发生了一起惨剧。

据媒体爆料称:2020年8月19日凌晨4点左右,山东临沂莒南县S341(北环路)与陡十路交叉路口突发一起惨烈的交通事故,一辆拉木头的大货车与一辆教练车发生相撞,事故发生后,相关部门迅速调派人员赶往现场进行处置。

据悉,事故发生时,教练车送人去临沂考试,车上五个人,事故造成了3人(其中有一名孕妇)当场死亡,另外2人重伤被送医抢救,具体情况不明。据现场监控画面显示,此次事故系拉木头大货车闯红灯与正常行驶的教练车相撞。至于具体的原因及其他具体的细节还尚在调查中,要以警方的最终通报为准。

如今悲剧已经发生,只愿逝者能够安息伤者早日康复,也希望相关部门能够做好善后处置工作,严惩肇事司机,还死伤者及其家属一个公道。最后,不知大家对此作何感想?

撒泡龙尿 发表于 2020-8-20 13:36

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

儿童不遗 发表于 2020-8-20 15:16

大人,此事必有蹊跷!

残花似水 发表于 2020-8-20 15:18

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

二到极致自热萌 发表于 2020-8-21 11:56

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

想飞2003 发表于 2020-8-22 16:23

大人,此事必有蹊跷!

清明上坟图 发表于 2020-8-24 13:20

平邑人在临沂,路过,帮顶了……

属於你的天空 发表于 2020-8-25 17:23

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

kenny小琪 发表于 2020-8-25 17:31

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂莒南一货车闯红灯撞教练车致3人死亡,死者含一名孕妇