半情半义半绅士 发表于 2020-7-18 21:33

700人抢230套均价14500元房子,被老总怒砸沙盘的临沂某楼盘开盘

还记得临沂那个老总怒砸沙盘的泰鲁C吗?7月18日,时代泰鲁,城市新贵圈层联盟暨产品推介认购啦,230套住宅,700市民排队认购,14500元左右的均价,看来,又一茬韭菜长出来了!

预报中的暴雨并没有如期而至,换成了人们期待中的细雨霏霏;略显朦胧感的天气让人仿佛置身仙境;泰鲁集团泰鲁C项目认购现场,不管是舞美还是布景,可以用大气磅礴来形容,预料中的购房认购市民把整个现场堵得水泄不通。

那么,这个项目到底是哪里吸引人呢?其实还是有些亮点的,首先位置自不必说,老城区提升的绝佳位置,临沂人的记忆中心;再者,便利的生活中心,配套的教育及医疗资源,齐全而便利;还有,年轻态的设计理念加上c位出道的宣传口号还真是吸引了不少年轻人。

这是一个2019年兰山区的地王项目,位置自不必说,通达路与桃园路交汇,北靠北园路,与对过的恒大中央广场隔空相望。此次泰鲁C共推出住宅项目230套,排队认筹的市民超过700人。业内人士称,当天清盘应该在预料之中。

临沂楼市的成长空间到底还有多大?虽说开盘即售罄的场面多少有些水分,但一位房产中介的朋友说,虽然二手房成交量较低,但一手房确实是好卖。也有部分市民认为,现在的形式下,除了房子可以投资,难道还有更好的投资方式吗?

临沂房价是高的让你怀疑人生的。从2016年的一房难求,到2020年的房源暴增,房地产市场一度被唱衰;而政府一体三翼,北上东进,西拓南下的发展战略好像又给房地产市场注入了一剂强心针。

疫情并没有影响临沂的土地交易热度,从今年开始,政府加大了土地供应,万亩土地入市,几十万套房源进入市场,房价一直高位前进,住不起的北城,买不起的河东,攀不起的西城,回不去的县城,让众多年轻人谈房色变,望房兴叹。

一边是高居不下的新房房价,一边是有价无市的二手房,新房房价持续飙升是不是也该降降温?你别以为二手房会降价太多,买的时候就奔着涨价去的,就是想卖一手房的钱的,所以,你品,你细品!

不得不承认,临沂人的楼市购买力是真强;真羡慕你们这些有钱人,把钱都买房子啦!短期看,房价下跌已经不可能啦!该买的买吧,我的刚需小兄弟们!

(西城南湖)

菇凉我叫黎小2 发表于 2020-7-18 21:33

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

請叫我淑女 发表于 2020-7-20 09:43

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

山村小尸 发表于 2020-7-20 18:42

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

把帅交出来 发表于 2020-7-20 18:55

没人回帖。。。我来个吧

比刀郎还冲动 发表于 2020-7-20 23:40

围观 围观 沙发在哪里!!!

属於你的天空 发表于 2020-7-21 22:01

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

囡囚 发表于 2020-7-24 22:55

very good

暗语幽痕空梦 发表于 2020-7-25 16:04

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 700人抢230套均价14500元房子,被老总怒砸沙盘的临沂某楼盘开盘