临沂龙发装饰 发表于 2020-7-15 17:22

大户型遇到了轻奢!临沂房子这样装修 漂亮!

新房装修历时5个月时间,如今通风结束准备入住,生活用品已经全部置办齐了,就差一个好日子正式搬家。没有太多的软装装饰物件,主要前期对墙面进行了造型设计装修,就省了装饰品,但也花了更多的钱。轻奢装修遇到大户型,个人认为是绝配,把轻奢的大气、品味与档次都淋漓尽致地展现出来。(临沂龙发装饰)给大家先晒晒50万装修预算效果的新房装修,宽敞舒适又漂亮。进门走廊玄关,右侧是靠厨房的墙面做的顶天立地大鞋柜,最下面留白了10几分公分摆放平时更换的鞋子,中间也留白作为放包放钥匙的地方。同时在吊柜下方做了照明,这样美观又实用。玄关出来就是客餐厅了,客餐厅分别做了独立吊顶,中间走廊过道的天花板上刚好安装了中央空间,整齐美观。轻奢铜灯和灯带散发着亮黄色的灯光,把整个空间都渲染得非常温馨舒适。电视背景墙是定制的,价格看你选的石材,我家这个贵得有点心疼。皮质的沙发搭配硬包装饰的背景墙,颜色一深一浅搭配美观有层次感。餐厅的背景墙是一道别致的风景线,灯带与大理石的组合搭配,纹理一致看起来非常美观富有层次感。餐厅的阳台内包,一个拥有落地飘窗的餐厅是非常棒的,特别是正对小区的绿化。厨房连在餐厅,中间做了宽敞的玻璃推拉门,玻璃选择非常透亮的宽敞,更显空间的通透与宽敞。做了L型橱柜动线设计,专门留一面墙摆放双开门的大冰箱。这间卧室位于鞋柜对面,虽然是次卧,但是装修一点都不随意。飘窗做矮柜榻榻米,偶尔看看风景也不错。床是皮质的床头,舒适感非常不错。然后衣柜做了别致设计,玻璃衣柜门,不仅通透而且非常更显时尚大气。

主卧室的床头做了硬包装饰,然后两侧贴墙布,同时还有两盏轻奢的吊线灯,稳重大气。
咨询热线:0539-7161715
                                                                               地址:临沂市兰山区解放路与滨河西路交汇永恒华府南门沿街三楼

九九一十八 发表于 2020-7-15 17:22

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

临沂龙发装饰 发表于 2020-7-16 08:13

九九一十八 发表于 2020-7-15 17:22
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢 ...

;P

化腐朽为绵掌 发表于 2020-7-18 20:39

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

儿时的幼稚 发表于 2020-7-20 09:42

打酱油的人拉,回复下赚取积分

吻舞双全 发表于 2020-7-20 09:45

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

e网情深 发表于 2020-7-20 18:53

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

一脸的美人痣 发表于 2020-7-20 18:59

老甜甜 发表于 2020-7-20 23:44

我也顶起出售广告位

希腊神话 发表于 2020-7-21 20:16

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 大户型遇到了轻奢!临沂房子这样装修 漂亮!