一抹笑颜 发表于 2020-7-14 21:58

临沂市公安局河东分局党委书记、局长刘星接受审查调查

据山东临沂市纪委监委消息,临沂市公安局河东分局党委书记、局长刘星涉嫌严重违纪违法,目前正接受临沂市纪委监委纪律审查和监察调查。

刘星简历:

刘星,男,汉族,1966年4月生,山东临沭人,大学学历,1986年9月加入中国共产党,1988年7月参加工作。曾任临沭县公安局副局长,莒南县公安局政委等职。2014年2月任莒南县副县级干部、县公安局局长。2016年7月任沂南县公安局局长(副县级)。2017年1月任沂南县副县长、县公安局局长。2019年4月任临沂市公安局河东分局党委书记、局长。

来源:界面新闻

打的去埃及 发表于 2020-7-14 21:58

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

牛不群 发表于 2020-7-16 11:56

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

骑猪逛街 发表于 2020-7-18 20:39

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

一闪一闪小星星 发表于 2020-7-20 09:42

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

怕瓦落地 发表于 2020-7-20 09:45

磨练召唤成功的力量。

想飞2003 发表于 2020-7-20 18:53

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

梦里花开雨落 发表于 2020-7-20 18:59

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

掰着手指数阳光 发表于 2020-7-20 23:44

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 临沂市公安局河东分局党委书记、局长刘星接受审查调查