果子 发表于 2020-7-14 09:45

临沂:男子醉驾倒路边 驾驶证还是假的

近日,有群众向交警报警称一男子醉酒后当街躺在路上。民警到达现场后发现,呵!这名男子犯的事儿还真不少呢!

6月13日22时20分,市公安局交警支队直属一大队六中队接到群众报警称在通达路与金源路交会处向北路段,一名男子醉酒后当街躺在路上,怕有意外发生。

六中队民警李博快速赶往现场,发现一辆小型轿车正停在非机动车道上,一名男子蜷缩着躺在路沿石上呼呼大睡,身上散发着浓烈的酒味。民警初步怀疑其涉嫌酒驾。

警察将男子刘某叫醒后,刘某拒不承认自己酒后开车。殊不知安装在路口的监控还原了“真相”。在铁证面前,刘某无话可说,承认了其酒后驾驶的违法事实。

随后,民警便将其带至医院进行血液检测。经检测,显示其血液酒精含量为197.2mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

在民警进一步核查中,发现刘某所出示的机动车驾驶证存在异常,与其身份证信息不符,系伪造机动车驾驶证。

临报融媒

鸣成保健品 发表于 2020-7-14 09:45

打酱油的人拉,回复下赚取积分

橙橙甜 发表于 2020-7-16 21:17

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

最亲爱的你 发表于 2020-7-18 20:40

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

我是妖怪 发表于 2020-7-20 09:43

微笑向前,遇见最美好的自己。

少年包工头 发表于 2020-7-20 18:42

very good

骑猪逛街 发表于 2020-7-20 18:55

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

凌冷妖 发表于 2020-7-20 23:39

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

纯情小鸭鸭 发表于 2020-7-20 23:49

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1]
查看完整版本: 临沂:男子醉驾倒路边 驾驶证还是假的