一抹笑颜 发表于 2020-7-11 08:11

2020山东高考英语真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧

7月10日晚,山东省教育招生考试院公布2020山东高考试题及答案。快来对答案,看看你能考多少分。临沂的高考生们快来对答案,看看你能考多少分。希望临沂的高考生们考个好成绩,预祝临沂高考生们金榜题名。

附英语科目试题及答案。

2020山东高考英语真题如下 :

2020山东高考英语答案如下 :

其他科目:
2020山东高考语文真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020山东高考数学真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020山东高考英语真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考物理试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考政治试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考地理试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考化学试题及答案 临沂的高考生们快来对答案
2020年山东高考生物试题及答案 临沂的高考生们快来对答案

一日就是一天 发表于 2020-7-11 08:12

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

一半童真美 发表于 2020-7-13 12:12

支持楼主,楼下的接上

农夫三拳 发表于 2020-7-13 14:28

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

为你直着 发表于 2020-7-13 14:33

不错 支持一个了

说得来 发表于 2020-7-13 22:07

打酱油的人拉,回复下赚取积分

鸣成保健品 发表于 2020-7-14 07:57

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

心愿 发表于 2020-7-14 09:45

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

千斤拨四两 发表于 2020-7-16 21:17

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1]
查看完整版本: 2020山东高考英语真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧