一抹笑颜 发表于 2020-7-11 07:56

2020山东高考数学真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧

7月10日晚,山东省教育招生考试院公布2020山东高考试题及答案。临沂的高考生们快来对答案,看看你能考多少分。希望临沂的高考生们考个好成绩,预祝临沂高考生们金榜题名。

附数学科目试题及答案。

2020山东高考数学真题如下 :

2020山东高考数学答案如下 :

2020山东高考 2020山东高考 山东高考数学答案

其他科目:
2020山东高考语文真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020山东高考数学真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020山东高考英语真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考物理试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考政治试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考地理试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考化学试题及答案 临沂的高考生们快来对答案
2020年山东高考生物试题及答案 临沂的高考生们快来对答案

属於你的天空 发表于 2020-7-11 07:56

这么强,支持楼主,佩服

小米饭灬 发表于 2020-7-13 12:10

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

发粪涂墙 发表于 2020-7-13 14:28

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

蓝木偶 发表于 2020-7-13 14:33

打酱油的人拉,回复下赚取积分

牛不群 发表于 2020-7-13 22:06

楼主的帖,我只能无条件的支持!

我要一桶浆糊 发表于 2020-7-14 09:35

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

脱衣不脱心 发表于 2020-7-16 21:14

这么强,支持楼主,佩服

橙橙甜 发表于 2020-7-17 19:43

LZ是天才,坚定完毕
页: [1]
查看完整版本: 2020山东高考数学真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧