一抹笑颜 发表于 2020-7-11 07:42

2020山东高考语文真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧

7月10日晚,山东省教育招生考试院公布2020山东高考试题及答案。快来对答案,看看你能考多少分。

2020山东高考语文真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧

2020山东高考语文真题如下 :

2020山东高考语文答案 如下 :

其他科目:
2020山东高考数学真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020山东高考英语真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考物理试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考政治试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考地理试题及答案 临沂高考生们快来估分吧
2020年山东高考化学试题及答案 临沂的高考生们快来对答案
2020年山东高考生物试题及答案 临沂的高考生们快来对答案

再现理想 发表于 2020-7-11 07:43

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

人都是逼出来的 发表于 2020-7-13 12:10

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

中国制造 发表于 2020-7-13 14:28

看起来好像不错的样子

依然饭特浠 发表于 2020-7-13 14:33

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

海桷没絠天涯 发表于 2020-7-13 22:06

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

残花似水 发表于 2020-7-14 09:35

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

粑粑 发表于 2020-7-16 21:14

支持楼主,楼下的接上

君观花自叹 发表于 2020-7-17 14:14

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
页: [1]
查看完整版本: 2020山东高考语文真题及答案出来啦 临沂高考生们快来估分吧