拒绝悲伤 发表于 2020-7-7 13:09

无论考的怎么样,辛苦的爸爸妈妈都在家等待你回家吃饭

同学们,高考战役即将打响。高考,是人生征途中最激动人心的驿站之一,它对翻开我们生命中崭新的一页有着不可估量的作用。他可能会让你的人生如诗如歌,可能会让你的梦想绚丽如虹;可能会让你拥有更大的施展雄心壮志的舞台,可能会让你登上一座座风光无限的山峰。

一千个日日夜夜,你们牢记着"我心一片磁针石,不指高考不罢休"的志向,攀登书山,畅游题海。书山上留下你们奋笔疾书的背影,题海中展示着你们顽强拼搏的豪气。 我们青春无限,我们壮志满怀。“十年砺剑百日策马闯雄关,一朝试锋六月扬眉传佳音”,我坚信,同学们经过百日拼搏,一定能超越自我,实现理想,以优异的成绩向母校献上一份厚礼!

在这木棉花怒放枝头,杜鹃花堆锦叠秀的季节,即将迎来了一年一度的高考,但只要我们努力拼搏,就能取得成功。三分天注定,七分靠打拼,爱拼就会赢!

高考是人生的一个小小乐章,只是一个起点,无论成功与失败都是暂时的,祝愿学子在人生的舞台都能完美演绎美丽乐曲!

同学们务必记住,无论考的怎么样,辛苦的爸爸妈妈都在家等待你回家吃饭!

我一贱你就笑 发表于 2020-7-7 13:09

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

骑牛撞交警 发表于 2020-7-13 10:09

支持你哈...................................

偿命百岁 发表于 2020-7-13 12:26

占坑编辑ing

懒虫姑娘 发表于 2020-7-13 14:31

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

许灵 发表于 2020-7-13 22:04

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

空城绝血月殇 发表于 2020-7-14 09:30

占坑编辑ing

人生自古谁无屎 发表于 2020-7-14 09:46

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
页: [1]
查看完整版本: 无论考的怎么样,辛苦的爸爸妈妈都在家等待你回家吃饭