dawen 发表于 2020-7-6 10:08

河东区:主动对接 确保考点周边秩序井然

在2020年高考临考前,河东区城管局积极主动对接考点学校,制定保障方案,确保考点周边秩序井然。

提前谋划制定预案。调配精干力量,对河东考点进行全力保障,早巡周边环境、晚巡城区建筑工地,按照要求严禁建筑工地夜间违规施工,在考点周边设置应急保障点。

重点推进严查违规。加大考点周边占道经营、占路经营等违规行为的查处力度,严查噪音扰民现象。

加强宣传助力高考。在城区利用广告大屏对今年高考进行宣传,积极加入接送队伍,用实际行动助力高考。

招尸墓想 发表于 2020-7-6 10:08

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

缘来如此 发表于 2020-7-6 21:16

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

牛不群 发表于 2020-7-6 21:31

支持你哈...................................

請叫我淑女 发表于 2020-7-6 22:12

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

脱衣不脱心 发表于 2020-7-6 22:24

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

纯情小鸭鸭 发表于 2020-7-6 22:36

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

梦里花开雨落 发表于 2020-7-6 22:56

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

e网情深 发表于 2020-7-11 09:57

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 河东区:主动对接 确保考点周边秩序井然