第三天 发表于 2020-7-5 18:22

县城的房价相继破万,临沂楼市进入2.0时代

进入到下半年,地产也进入到了下半场,如果说上半年只是开发商小试牛刀准备的餐前甜点,那么下半年你会看到各种硬菜上来,因为下半年一贯是房地产的旺季。

目前临沂的几个县城核心区域的房价已经破万,有的已经到了一万二三,这价格可以媲美北城新区的房价了。

在房产1.0时代的时候,只是临沂市里的房价一花独放,各个县城都是吃瓜看热闹,看着临沂的房价从5000到10000,从10000到15000,然后个别的突破两万、三万,县里的人也不禁的感叹一句:城里人真傻,房价这么高还买。感慨城里已经是水深火热,庆幸自己生活在县城。

如今已经迈入2.0时代了,城里的房价一如既往的上涨,县里的房价也开启了暴涨之路,从2000到4000,从4000到8000,个别地方突破一万多。

2.0时代的临沂,全市的房价都在普涨,每个人都没有了躲避的余地。

以前市里房价高可以回到县城,如今县城也回不去了,只能面对冷冰冰的现实,想去省内其他城市买房,你会发现他们的房价更高,而且收入还比临沂低。

之前是得政策者得天下(特区、新区),到后来得资金者得天下(招商引资),再到现在的得人口者得天下,这是一条中国城市大洗牌的迁移之路。

高房价也在倒逼着产业改革,往高新产业方向转型发展,只有高新产业能吸引本地和外地的年轻人踊跃奋进,传统的小米加步枪已经不能撑得起临沂的高房价了。必须培养更年轻的脊梁才能撑得起房价,产业不改革,撑不了多久。

清明上坟图 发表于 2020-7-5 18:22

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

武大娘 发表于 2020-7-6 21:09

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

动力火锅 发表于 2020-7-6 21:30

看起来好像不错的样子

猫咪兒 发表于 2020-7-6 22:11

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

芒果布丁诺 发表于 2020-7-6 22:23

大美临沂,我来了,前排支持下

自然萌 发表于 2020-7-6 22:35

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

儿童不遗 发表于 2020-7-6 22:56

楼主的帖,我只能无条件的支持!

懒虫姑娘 发表于 2020-7-11 09:57

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 县城的房价相继破万,临沂楼市进入2.0时代