第三天 发表于 2020-7-3 23:22

临沂市抽检419批次产品 8企业8批次样品不合格

近日,临沂市市场监管局发布临沂市二季度食品安全监督抽检信息通告,共抽检食用农产品中畜禽肉及副产品、蔬菜等419批次产品,其中,不合格样品8批次。

根据《中华人民共和国食品安全法》和临沂市食品安全监督抽检计划安排,市市场监督管理局对食用农产品中畜禽肉及副产品、蔬菜、鲜蛋、水果、生干坚果与籽类食品等;加工食品中粮食加工品、淀粉及淀粉制品、乳制品、食用油;熟肉制品、酱腌菜等419批次进行了监督抽检。经检验,合格样品411批次,不合格样品8批次(不合格样品在异议期内)。

8批次不合格样品共涉及8家企业,分别为平邑县武台镇上关风山鸡店、山东幸和餐饮管理有限公司、兰陵县惠廉醉仙酒楼、河东区口福糁馆、糜玉信、临沂程辉餐饮服务有限公司、蒙阴县光棍鸡店、山东郯城农村商业银行股份有限公司食堂。

别拿吃货不当货 发表于 2020-7-3 23:23

大人,此事必有蹊跷!

日后再说 发表于 2020-7-5 22:51

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2020-7-6 21:09

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

番茄脸红红 发表于 2020-7-6 21:30

前排顶,很好!

半夏微凉 发表于 2020-7-6 22:11

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

二到极致自热萌 发表于 2020-7-6 22:23

专业抢沙发的!哈哈

掰着手指数阳光 发表于 2020-7-6 22:35

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

儿童不遗 发表于 2020-7-6 22:56

不错 支持下 真是临沂社区的楷模
页: [1]
查看完整版本: 临沂市抽检419批次产品 8企业8批次样品不合格