一抹笑颜 发表于 2020-6-16 19:56

罗庄发布重要通告 关于加强疫情防控期间肉类、海鲜产品销售使用管控工作的通告

罗庄

关于加强疫情防控期间肉类、

海鲜产品销售使用管控工作的通告

各农贸市场、商场超市、食品经营业户:

为贯彻落实中央和省市疫情防控决策部署,抓紧抓实抓细我区疫情常态化防控,坚决防止疫情输入扩散,保证人民群众饮食安全,现就加强疫情防控期间肉类、海鲜产品销售使用管控相关工作通告如下。

一、农贸市场对无“两证一报告”(即动物检验、检疫合格证明和非洲猪瘟病毒检测合格报告)的猪肉,无检验检疫合格证的牛羊肉、白条禽,无原产地证、进口证的进口海鲜,一律不准进入市场。

二、商场超市及食品销售者对无“两证一报告”的猪肉,无检验检疫合格证的牛羊肉、白条禽,无原产地证、进口证的进口海鲜,一律不准销售。

三、餐饮店、散装熟食经营者对无“两证一报告”的猪肉,无检验检疫合格证的牛羊肉、白条禽,无原产地证、进口证的进口海鲜,一律不准使用。餐饮店不得超范围经营凉菜、生食海鲜。

四、对违反上述规定的行为,将依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十三条第一款第(四)项规定,从严从重处罚。

投诉举报电话:12315 12345

罗庄区新冠肺炎疫情处置工作

领导小组(指挥部)办公室

2020年6月15日

我一贱你就笑 发表于 2020-6-16 19:57

支持楼主,临沂好伙伴……

希腊神话 发表于 2020-6-17 10:16

无论是不是沙发都得回复下

猫咪兒 发表于 2020-6-17 10:18

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

许灵 发表于 2020-6-17 10:20

支持,楼下的跟上哈~

朝三暮四郎 发表于 2020-6-17 10:22

发发呆,回回帖,工作结束~

請叫我淑女 发表于 2020-6-19 13:13

专业抢沙发的!哈哈

芒果布丁诺 发表于 2020-6-19 13:33

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

农夫三拳 发表于 2020-6-19 13:41

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 罗庄发布重要通告 关于加强疫情防控期间肉类、海鲜产品销售使用管控工作的通告