一抹笑颜 发表于 2020-6-9 10:32

临沂二手洗车机哪里有卖的? 二手工具市场,旧货市场,具体地址在哪??

华东旧货市bai场是兰山区前园居委兴办的二手产品du专业批发市zhi场,位于临沂市北园路和通达路交汇处,始dao建于1998年,主要经营新旧家电、新旧家具、新旧门窗、新旧机械、新旧车辆、新旧手机等上千个品种,商品来源于全国各地,销往全国各地。市场根据经营品种划分成若干个区域,手机区主要经营手机及配件、台式及笔记本电脑、照像机、摄像机、对讲机等;家电区主要经营电视、音响、VCD、DVD、功放机、风扇、空调、洗衣机、冰箱、冰柜以及各种家电配件等;车辆区主要经营自行车、摩托车及配件;机械设备区主要经营各种大中小型工业、农业、家用设备,制冷设备、厨房设备等;家俱区主要经营各种新旧家俱、门窗、柜台、铝合金制品等。

一脸的美人痣 发表于 2020-6-9 10:32

寂寞的自由 发表于 2020-6-10 13:50

大人,此事必有蹊跷!

哈里波霸 发表于 2020-6-10 16:04

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

筱倾心 发表于 2020-6-11 15:02

没人回帖。。。我来个吧

番茄脸红红 发表于 2020-6-12 21:29

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

我要一桶浆糊 发表于 2020-6-12 22:10

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

糖果泥人 发表于 2020-6-12 22:24

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

清明上坟图 发表于 2020-6-16 09:55

前排顶,很好!
页: [1]
查看完整版本: 临沂二手洗车机哪里有卖的? 二手工具市场,旧货市场,具体地址在哪??