seemysky 发表于 2020-5-30 22:40

徐立峰当选费县人民政府县长

费县第十八届人民代表大会公告
(第14号)

费县第十八届人民代表大会第四次会议于2020年5月30日补选徐立峰为费县人民政府县长。

现予公告。

费县第十八届人民代表大会第四次会议主席团

2020年5月30日

费县第十八届人民代表大会公告
(第15号)

费县第十八届人民代表大会第四次会议于2020年5月30日补选刘沂夏、宋克君、金玉杰为费县第十八届人民代表大会常务委员会委员。

现予公告。

费县第十八届人民代表大会第四次会议主席团

2020年5月30日

新当选的费县人民政府县长徐立峰作了表态发言。

各位代表、同志们:

大会选举我担任费县人民政府县长,这是各位代表对我的支持和信任。我深知,每一张神圣的选票都是一份沉甸甸的重托,承载着全县91万群众的期待,我深感使命光荣,责任重大。在这庄严时刻,我向各位代表,向全县人民表示最衷心的感谢!

徐立峰说,当前,全县上下在以赵庆文同志为班长的县委的坚强领导下,决战决胜全面建成小康社会,加快推动经济社会高质量发展。在这关键时刻,接起县长这个重担,既感到幸运和自豪,又充满信心和激情。面对大家的信任,唯有将感恩之心化为奋进之志;面对大家的重托,唯有将豪迈之言变成务实之举。将倍加珍惜组织和人民赋予的干事创业舞台,倍加珍惜团结向上的工作氛围,倍加珍惜争先创优的大好局面,恪尽职守、勤勉履职,绝不辜负各位代表和全县人民的信任。

徐立峰说,将忠心向党讲政治,用心工作谋发展,真心为民办实事,清心律己树形象,以时不我待、只争朝夕的进取精神,恪尽职守、扎实工作,全身心投入到推动费县经济社会高质量发展的事业中去

哈里波霸 发表于 2020-5-30 22:40

不错 支持一个了

非洲小白脸 发表于 2020-6-2 22:30

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

许灵 发表于 2020-6-3 16:29

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

配角而已 发表于 2020-6-3 16:35

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

蓝木偶 发表于 2020-6-4 09:56

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

儿时的幼稚 发表于 2020-6-5 22:13

好帖必须得顶起

为你直着 发表于 2020-6-5 22:24

围观 围观 沙发在哪里!!!

我的小暧昧 发表于 2020-6-6 08:12

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

刘金强 发表于 2020-7-19 03:33

领导要为老百姓多做好事,老百姓一辈子都不会忘了你的
页: [1]
查看完整版本: 徐立峰当选费县人民政府县长